Торт печёночный

Торт печёночный

4 мая 2009 1 894
оценка
Комментариев нет
Основные блюда

Ингредиенты:
для коржей:
400-500 г печени
1 картошка
1
3-4 ст. ложки муки
1 яйцо
соль, перец
0,5 ч. ложки соды

для начинки:
700-800 г моркови
3
2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку сырую , лук и картошку. Добавить в эту массу яйцо, соду, соль, перец и муку. Должно получиться тесто как на оладьи.

Нажмите, чтобы увеличить

Выкладывать на сковороду по несколько ложек, придать форму блина

Нажмите, чтобы увеличить

и жарить с двух сторон.

Нажмите, чтобы увеличить

Для начинки: почистить, натереть на крупной тёрке и слегка потушить в сковороде, посолить по вкусу.
Когда остынет, добавить выдавленный прессом и пару ложек майонеза.

Нажмите, чтобы увеличить

Яйца отварить.
Один печёночные корж смазывать морковной массой

Нажмите, чтобы увеличить

второй сначала тонким слоем майонеза и наверх яйцо, натёртое на тёрке.

Нажмите, чтобы увеличить

Верх торта можно украсить кусочками огурца и помидоров и зеленью.

Нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71