Окорочка в майонезе

Окорочка в майонезе

13 мая 2009 675
нет
Комментариев нет
Блюда из птицы

Ингредиенты:

1 кг окорочков
3-5 ст. ложек майонеза
соль, перец


Способ приготовления:

Окорочка порезать на порции и вымочить в холодной воде.

Воду слить, посолить, поперчить и добавить , хорошо перемешать и оставить на полчаса мариноваться.

нажмите, чтобы увеличить

Потом выложить из на противень

нажмите, чтобы увеличить

и запекать в нагретой до 200 градусов духовке до румяного цвета примерно 40 минут.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71