Гуляш куриный

19 марта 2011 203
нет
Комментариев нет
Блюда из птицы

Ингредиенты:

2 кг. курицы
2 ст. л. муки
2 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
4 ст. л. куриного смальца
1,5 ст. лука, нарезанного кольцами
1 ст. л. красного перца
1 ст. кипятка

Способ приготовления:

Курицу разделим на несколько частей и натрем каждую из них  мукой, солью и перцем. Обжарьте курятину в растопленном жире, после чего уберем из сковороды мясо и в оставшемся жире подрумяним .

Снова закинем мясо на сковороду и посыпаем сверху красным перцем. Добавим немного воды и на слабом огне с закрытой крышкой будем тушить около полутора часов.

Подавайте с нуделе.

Приятного Вам аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71