Гусь фаршированный

19 ноября 2010 233
нет
Комментариев нет
Блюда из птицы

Ингредиенты:

6 кг
4 ст. л. гусиного смальца
1 ст. лука, нарезанного кубиками
5 ст. тертого и отжатого картофеля
1 взбитое яйцо
4 ч. л. соли
1 ч. л. перца
1/2 ч. л. тертого чеснока

Способ приготовления:

Пропустите через мясорубку или порубите печенку и желудок. Растопите в сковороде и слегка обжарьте в нем , положите туда и держите на слабом огне еще 2 мин., постоянно помешивая, немного охладите (5 мин.),  потом добавьте яйцо, 1,5 ч. л. соли, 1/4 Ч. л. перца.

Натрите гуся чесноком, оставшимися солью и перцем, затем нафаршируйте его приготовленной смесью, отверстие зашейте, поставьте в духовку, закройте крышкой и жарьте на среднем огне 30 мин., снимите крышку и жарьте еще 2,5 часа.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71