Гусь с капустой

4 июня 2010 134
нет
Комментариев нет
Блюда из птицы

Ингредиенты:

4—6 кг.
3 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
1 ст. лука, нарезанного кольцами
3 кг. шинкованной капусты
1 тертое кислое яблоко

Способ приготовления:

Разделайте гуся и натрите его 2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца, поставьте в лотке в духовку и жарьте на среднем огне 2 ч. до полной готовности.

Отмерьте из лотка 6 ст. л. жира, положите в него капусту и и тушите на слабом огне 20 минут, добавьте яблоко, оставшиеся соль и перец.

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне примерно 1 ч.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71