Цыпленок, начиненный фруктами

26 августа 2010 190
нет
2 комментария
Блюда из птицы

Ингредиенты:

1 чашка чернослива
2 ст. л. куриного жира или маргарина
2 ст. ложки корицы
2 цыпленка (каждый весом около 1,5 кг.)
3 чашки сушеных абрикосов
1,5 чашки мелко нарубленного лука
2 чашки очищенных, мелко нарезанных яблок
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Залейте и на 90 минут кипятком, затем просушите и крупно нарежьте.

В глубокой сковороде на медленном огне расплавьте куриный жир или , вложите нарезанный и тушите до полу-готовности (пока не станет золотистым).

Добавьте и тушите их 1 минуту. Затем добавьте нарезанный чернослив и абрикосы и все хорошо перемешайте. Посыпьте всю смесь корицей и варите на медленном огне в течение 5 мин. время от времени помешивая.

Прогрейте духовку до 350°. Начините цыплят приготовленной начинкой и запекайте в духовке в течение 1,5—2 часов, поливая соусом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментарии

2 комментария to “Цыпленок, начиненный фруктами”
  1. emoJuly:

    На Ваш блог знакомый в аську ссылку кинул. Оказалось ,что не зря 🙂 Понравилось. Тепрь все время читать буду 🙂

  2. contaholding:

    Круто..взяла почти все))

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71