КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКОЙ

18 ноября 2009 375
нет
Комментариев нет
Блюда из птицы, Новый год, Пасха, Троица

Ингредиенты:

2 ст. картошки мятой в пюре
2 ст. л. куриного смальца
1/г ст. обжаренного рубленного лука
3 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
(2—2,5 кг.)
1/2 ч. л. тертого чеснока
1/2 ст. кипятка

Способ приготовления:

Смешайте картошку со смальцем растопленным, луком, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие, натрите ее оставшимся перцем, солью и чесноком.

Жарьте в духовке на сильном огне 45 мин., пока курица не подрумянится, затем уменьшите огонь, долейте воды и жарьте 1,5 часа изредка поливая образовавшимся соком.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71