Куриное лакомство «Ножки Жванецкого»

2 февраля 2009 120
нет
Комментариев нет
Блюда из птицы

Ингредиенты:
4 шт 
1  шт 
200-300 г свежие
са. 150-200 г сливочное масло или
соль



Способ приготовления:

С окорочков снять шкуру, слегка отварить. Мясо срезать с кости, мелко нарезать и обжарить на сковороде со сливочным маслом или маргарином. Лук почистить, мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле или маргарине. Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить. Укроп и петрушку мелко нашинковать и перемешать с обжаренными грибами, луком и мясом. Начинить шкуру и проварить в бульоне, дать стечь и обжарить на сливочном масле. Украсить зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71