КУРИНОЕ ФРИКАССЕ СО СПАРЖЕЙ

8 февраля 2009 49
нет
Комментариев нет
Блюда из птицы

Ингредиенты:

1 Курица  (1200-1300 г)
400-600 г Спаржа белая (В банке)
1 репчатый
100-150 плавленный сыр с зеленью
1-1,5 л
Куриный бульон
Петрушка или
кубики мясного бульона
соль

Способ приготовления:

Курицу помыть и отварить в подсоленной воде с чищенной луковицей до готовности. Вынуть из бульона и дать стечь и немного остыть. Спаржу слить из банки через дуршлаг, дать стечь и нарезать небольшими брусочками. Куриное мясо отделить от кости и  нарезать небольшими кусочками.

В отдельную кастрюлю положить нарезанные брусочки спаржи и мясо, добавить бульон, довести до кипения. Затем добавить плавленный сыр, кубики бульона, еще раз довести до кипения  и варить на слабом огне 5-8 минут. Добавить рубленную петрушку или укроп.

Примечание: Для этого блюда можно также использовать в сезон свежую спаржу, предварительно отварив ее в подсоленной воде.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71