Окорочка, запечённые с картошкой и сыром

Окорочка, запечённые с картошкой и сыром

5 марта 2009 1 370
оценка
Комментариев нет
Блюда из птицы

Ингредиенты:
1 кг окорочков
6  картошин
400 мл сливок
150-200 г сыра
соль, , приправа



Способ приготовления:

Окорочка вымочить в холодной воде, порезать их на небольшие кусочки и разложить на противне.

нажмите,чтобы увеличить

Картофель почистить, помыть и порезать тонкими кусочками.

нажмите,чтобы увеличить

Уложить его на мясо.

нажмите,чтобы увеличить

Посолить, поперчить, добавить приправ и залить сливками.

нажмите,чтобы увеличить

Выпекать в духовке при температуре 200-230 град. За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром.

нажмите,чтобы увеличить

нажмите,чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71