Ветчина из курицы с орехами

Ветчина из курицы с орехами

7 марта 2009 216
нет
Комментариев нет
Блюда из птицы

Ингредиенты:
1 кг куриного мяса
3 зубчика чеснока
100 г грецких орехов
пакетик желатина

соль, , приправа




Способ приготовления:

С курицы или с окорочков срезать мясо.

нажмите, чтобы увеличить

Порезать его небольшими кусочками

нажмите, чтобы увеличить

Смешать с орехами и выдавленным через пресс чесноком. Посолить, поперчить, добавить ваши любимые и пакетик желатина (просто высыпать, не размачивая в воде). Всё хорошо перемешать. Положить эту смесь в кастрюлю и поставить её в другую кастрюлю большего размера на водяную баню.

нажмите, чтобы увеличить

Варить часа 1,5 на небольшом огне, чтобы только слегка кипело. Потом переложить в форму и оставить охлаждаться

нажмите, чтобы увеличить

и на ночь положить её в холодильник. После вытащить нашу ветчину и порезать на кусочки.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71