Холостяцкий ужин

Холостяцкий ужин

13 марта 2011 478
нет
Комментариев нет
Гарниры, Рецепты наших читателей

Ингредиенты:

1 пачка спагетти
7-8 сосисок
соль
перец
приправы
масло подсолнечное

Способ приготовления:

Спагетти высыпаем в кипящую подсоленную воду  и варим на небольшом огне до готовности (время указано на пачке). Можно взять любые макаронные изделия :рожки, спиральки, ракушки и т.д.

С сосисок снимаем целлофан, режем пополам и делаем надрезы крестиком с обеих сторон.

Сваренные макароны промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.

Сосиски обжариваем на растительном, в данном случае на подсолнечном масле.

Когда наши красивые и аппетитные сосисочки слегка подрумянятся, добавляем к ним макароны и еще минут пять обжариваем, временами перемешивая.

Холостяцкий рецепт прост и вкусен. Приятного Вам аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71