Картофельные оладьи

4 февраля 2011 346
оценка
Комментариев нет
Блины, Масленица

Ингредиенты:

0,5 кг картофеля
400 гр. белой фасоли (консервированной)
1 крупная луковица
4-5 зубчиков чеснока
3
3 ст.л. муки
соль
перец


Способ приготовления:

Картофель промываем, очищаем и натираем на крупной терке. Солим и перчим по вкусу.

В ту же посуду разбиваем 3 яйца

Картофельные оладьи

Добавляем туда муку

Картофельные оладьи

выкладываем из банки и промываем холодной водой

Картофельные оладьи

а нарезаем небольшими кубиками примерно по 0,5 — 1 сантиметру

Картофельные оладьи

Разминаем промытую водой фасоль вилкой

Картофельные оладьи

В заранее разогретой сковороде на растительном масле обжариваем размятую фасоль и нарезанный мелкими кубиками лук до золотистого цвета

После этого добавляем  обжаренный на сковородке  лук и фасоль  к заранее натертому на крупной терке картофелю, добавляем , раздавленный чесночным прессом

Картофельные оладьи

С помощь столовой ложки формируем и выкладываем их на разогретую на среднем огне сковороду. Обжариваем сырые на растительном масле с двух сторон

Картофельные оладьи

Приятного Вам аппетита!

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи
Картофельные оладьи

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71