Голубцы ленивые

23 февраля 2009 182
нет
Комментариев нет
Блюда из фарша, рис с мясом, Фаршированные овощи

Ингредиенты:

1 кг любого фарша
четверть небольшого кочана капусты
2-3 моркови
1 лук
0,5 стакана риса

соль,

Способ приготовления:

Капусту порезать мелко. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и порезать мелко. Смешать всё это с фаршем и рисом, посолить, поперчить. Сформировать небольшие котлетки, положить их в кастрюлю, залить водой и добавить томатную пасту. Тушить 1,5-2 часа. Кушать со сметаной.
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71