Зразы из кур с рисом

23 марта 2009 50
нет
Комментариев нет
Блюда из птицы, Блюда из фарша, рис с мясом

Ингредиенты:

240 г куриного мяса
30 г риса
20 г сливочного масла
1 яйцо


Способ приготовления:

Сварить и половину его вместе с куриным мясом пропустить через рясорубку.  Полученный фарш посолить, поперчить по вкусу и хорошо взбить руками, разделить на 4 части, придать каждой форму блина.

На середину каждого блина положить начинку из оставшейся каши, смешанной с рубленным яйцом.  Края соединить, завернуть в виде пирожка и поджарить.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71