«ШАВЛЯ» по таджикски

17 октября 2008 105
нет
Комментариев нет
рис с мясом

Состав:

Баранина — 500 г,
— 400 г,
сало курдючное — 80 г,
— 3 — 4 шт,
— 1 — 2 шт,
зелень кинзы,
,
чёрный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Баранину нарезать мелкими кусочками, поместить в казанок и жарить на курдючном жире пока не зарумянится. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук, нарезанную кубиками морковь, соль, специи и продолжать жарить. Затем залить горячей водой и тушить 20-25 мин, после чего положить промытый рис, закрыть крышкой и варить до готовности на слабом огне.

При подаче посыпать зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71