Чебуреки

18 марта 2009 144
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Для теста:

1 кг муки
1,5 стакана воды
2
1 ч. ложка
соли


Для фарша:

700 г фарша (свинина +говядина)
3-4 луковицы
соль, по вкусу

Способ приготовления:

Соединить муку, воду, яйца и соль. Тесто не должно быть слишком крутым — его легче раскатывать. Положить его на полчаса в холодильник.
В фарш добавить , соль и специи. Долить немного воды или молока, чтобы были сочнее.
Нарезать из теста порционные кусочки и раскатать каждый в лепёшку величиной с маленькое блюдечко и толщиной в 2 мм.  Положить на середину фарш и защипать края.
Жарить чебуреки в сильно разогретом жиру.


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71