Окорочка в ананасовом соусе

19 апреля 2009 177
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

1-1,5 кг окорочков (или курицы)
100-150 г консервированных ананасов
1 стакан жидкости от этих ананасов
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки майонеза

Способ приготовления:

Ананасы измельчить блендером, добавить жидкость с ананасов, соевый соус, соль, и перец. В этот маринад положить окорочка (или курицу, порезанную кусочками) и оставить на час.

Выложить окорочка на противень и запекать в духовке, время от времени поливая маринадом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71