Гуляш с фасолью и грибами

25 мая 2009 73
оценка
Комментариев нет
Мясные блюда, свинина

Ингредиенты:

1 кг свинины
2 репчатого лука
1 морковь
1 болгарский перец
2-3 помидора
1 банка шампиньонов
1 банка фасоли консервированной
зелень
соль, перец


Способ приготовления:

Обжарить до золотистого цвета в растительном масле мелко порезанные морковь и лук, добавить мелко порезанные помидоры и паприку и жарить ещё минут 5.

Положить в эту смесь порезанное небольшими кусочками мясо, добавить воды, чтобы мясо было покрыто примерно на половину.

Посолить, поперчить и тушить до готовности. Потом всыпать шампиньоны и фасоль (воду с них слить) и потушить ещё минут 10-15, в самом конце всыпать нарезанную зелень.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71