Печень жаренная

Печень жаренная

31 мая 2009 289
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

500 г свиной печени
панировочные сухари
соль, перец


Способ приготовления:

Печень (лучше слегка замороженную) порезать небольшими кусочками.

нажмите, чтобы увеличить

Вымочить в холодной воде. Воду слить, промыть печень, потом посолить, поперчить и насыпать немного панировочных сухарей. Всё перемешать и дать минут 10 постоять.

нажмите, чтобы увеличить

Жарить на растительном масле до румяной корочки.

нажмите, чтобы увеличить

Не прежарьте, а то печёнка будет сухая и жёсткая.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71