Печёнка в соусе

Печёнка в соусе

12 июня 2009 180
нет
Комментариев нет
Белые соусы, День Валентина, Заправки и подливки, Мясные блюда

Ингредиенты:

500 г печени (любой)
1-2 репчатых лука
1
200 г сливок или сметаны
соль, перец,


Способ приготовления:

порезать небольшими кусочками и вымочить в холодной воде. Лук и морковь почистить, лук порезать кусочками, морковь можно натереть на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета.

нажмите, чтобы увеличить

Потом положить туда печень, минут 5 обжаривать

нажмите, чтобы увеличить

и влить . Посолить, поперчить, положить лавровый лист и тушить, как закипит, минут 5.

нажмите, чтобы увеличить

Дольше не надо, иначе печень станет жёсткой и невкусной.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71