Холодец из свиных ушей

Холодец из свиных ушей

25 июля 2009 3 281
оценка
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

1 кг свиных ушей
1 репчатый лук
соль, перец, лавровый лист
1-2 зубчика чеснока


Способ приготовления:

Свиные уши порезать кусочками и вымочить в холодной воде.

нажмите, чтобы увеличить

Потом залить их чистой водой и поставить на огонь. Снять пену, когда вода начинает закипать, потом положить лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

нажмите, чтобы увеличить

Затем перелить в миску и, когда остынет, добавить мелко нарезанный .

нажмите, чтобы увеличить

Холодец очень хорошо застывает.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71