Жаренные свиные рёбрышки

Жаренные свиные рёбрышки

19 июля 2009 6 146
нет
Комментариев нет
Мясные блюда, свинина

Ингредиенты:

1 кг рёбрышек
соль, перец,
2-3 шт. репчатого лука
растительное масло для жарки



Способ приготовления:

Рёбрышки вымочить в холодной воде.

нажмите, чтобы увеличить

Потом добавить приправы, соль, перец и оставить на 1 час, чтобы мясо просолилось.

нажмите, чтобы увеличить

Потом жарить в растительном масле.

нажмите, чтобы увеличить

Лук порезать колечками и обжарить до золотистого цвета.

нажмите, чтобы увеличить

Готовые рёбрышки посыпать жаренным луком.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71