Свиной гуляш со стручками фасоли

Свиной гуляш со стручками фасоли

9 августа 2009 123
нет
Комментариев нет
Мясные блюда, свинина

Ингредиенты:

1 кг свинины
1 репчатый лук
1 морковь
500-700 г стручков фасоли
(замороженной или консервированной)
соль, перец, лавровый лист
томатная паста


Способ приготовления:

Мясо порезать кусочками, вымочить в холодной воде. Лук и морковь пожарить до золотистого цвета,

нажмите, чтобы увеличить

потом положить туда мясо, добавить немного воды, томатной пасты, посолить, поперчить и тушить до готовности.

нажмите, чтобы увеличить

Если стручки фасоли консервированные, то их положить к мясу и потушить минут 5-10. Если замороженные, то минут 20-30.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71