Шашлык кавказский

8 августа 2009 49
нет
Комментариев нет
Мясные блюда, шашлыки

Ингредиенты:

1,5 кг баранины
5 шт. репчатого лука
1/ ч. ложки молотого чёрного перца
1/2 ч. ложки красного молотого перца
3 зубчика чеснока
1/2 лимона
соль по вкусу
зелень


Способ приготовления:

Филе баранины (лучше корейку) нарезать кусочками, положить в глиняную посуду, добавить соль, чёрный и красный перец, перемешать с тёртым луком, измельчённым чесноком. Всё полить соком лимона, поставить в прохладное место на 6-8 часов.
Кусочки мяса нанизать на шампуры и до готовности, переодически поворачивая шампуры вокруг своей оси и сбрызгивая  смесью воды и сока, выделившегося при мариновании мяса (так получится сочнее).
К шашлыку подать много зелени: петруши, базилика, кинзы, эстрагона, зелёного лука.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71