КАУРМА — жаркое из баранины

18 октября 2008 236
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Состав:

Баранина — 500 г,
— 7 — 8 шт,
— 2 ст. ложки,
— 1 шт,
мука — 1 ст. ложка,
растительное масло,
зелень кинзы,
,
чёрный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Мясо, нарезанное кусочками, обжарить вместе с нашинкованным луком, после чего добавить томат-пюре, муку и продолжать жарить.
Затем залить кипятком и тушить. Во время тушения добавить картофель, нарезанный кубиками, специи, соль. Довести до готовности.

При подаче посыпать зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71