Тушеная баранина по-казахски

18 октября 2008 212
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Состав:

Баранина — 600 — 700 г,
— 4 — 5 шт,
— 5 шт,
— 4 — 5 шт,
молотый — 1 ч. ложка,
— 1 головка (небольшая),
винный уксус — 0,5 стакана,
— 0,5 ч. ложки,
чёрный молотый перец,
растительное масло,
соль,
.

Способ приготовления:

  • Специи (имбирь, горчицу, перец) растереть и размешать с половиной винного уксуса.
  • Мясо нарезать на небольшие куски, посолить, залить уксусом со специями, размешать и отложить на 1 час.
  • Лук и чеснок очистить, мелко нарубить, Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, залить кипятком и через 10 мин вынуть.
  • На сковороде разогреть растительное масло, подрумянить мясо, вынутое из маринада. Когда мясо подрумянится, добавить лук и поджарить.
  • Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить маринад (в котором было мясо) и оставшийся уксус, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
  • Когда мясо будет наполовину готово добавить картофель, помидоры, чеснок, заправить солью и сахаром по вкусу.
  • Подавать в горячем виде.
Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71