Шашлык быстрый

10 августа 2009 46
нет
Комментариев нет
Баранина, Мясные блюда, шашлыки

Ингредиенты:

1 кг баранины
1,5 кг репчатого лука
100-200 г белого сухого вина
соль, перец


Способ приготовления:

Филе баранины порезать кусочками по 80-100 г.
Репчатый лук очистить, пропустить через мясорубку.
Полученную луковую кашицу используем для мариновки мяса, добавив соль и перец. Все ингредиенты помять и оставить на 2 часа.
Аккуратно и быстро смыть лук, стараясь не передержать мясо в воде.
Нанизать на шампуры и жарить на мангале, сбрызгивая смесью из воды и белого вина в пропорции 50/50.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71