Шашлык в красном вине

27 августа 2009 153
нет
Комментариев нет
Говядина, Мясные блюда, шашлыки

Ингредиенты:

1 кг говядины
5 шт. репчатого лука
1/2 стакана красного сухого вина
2 зубчика чеснока
соль, перец, зелень


Способ приготовления:

Говядину промыть под струёй холодной воды, нарезать небольшими кусками и выдержать 3-5 часов в глубокой посуде, добавив соль, перец, нарезанный кольцами лук, измельчённый чеснок и красное вино.

Подготовленное мясо насадить на шампуры и поместить над раскалёнными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси.

Готовое мясо подать с печёными на угле помидорами и свежей зеленью.


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71