Шашлык из печени

7 августа 2009 41
нет
Комментариев нет
Говядина, Мясные блюда, шашлыки

Ингредиенты:

1 кг говяжьей печени
40 г сливочного масла
100 г сала
соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Говяжью печень очистить от плёнок, нарезать на небольшие  (3×3) квадратики толщиной в 1,5 см и посыпать молотым чёрным перцем.
Подрумянив кусочки печени на сковороде в смеси растительного и сливочного масла, нанизать их на вертел, чередуя с ломтиками сала.
Готовить над углями на среднем жару в течение 15 минут, перед окончанием посолить.
Подать к столу с гарниром из овощей и салатом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71