Цыплёнок табака

Цыплёнок табака

24 августа 2009 326
нет
Комментариев нет
Блюда из птицы, Мясные блюда

Ингредиенты:

бройлерный цыплёнок
2-3 ст. ложки горчицы
соль,
перец,
приправа для курицы


Способ приготовления:

Цыплёнка помыть холодной водой, разрезать по грудке пополам. Обмазать смесью из горчицы, соли, перца и приправы.

нажмите, чтобы увеличить

Дать просолиться с полчаса

нажмите, чтобы увеличить

и выложить на противень. Можно на противень сначала положить тонко нарезанный сырой картофель.

нажмите, чтобы увеличить

Выпекать до готовности.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71