Греческая кухня: гирос

20 ноября 2009 596
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

1 кг свинины без кости
приправа для гироса (или любую ароматную приправу)
1-2 шт. репчатого лука
2-3 ст. ложки растительного масла


Способ приготовления:

Мясо порезать небольшими кусочками, лук — полукольцами, добавить его к мясу, всыпать приправу, растительное масло, всё хорошо перемешать и оставить на пару часов мариноваться.

нажмите, чтобы увеличить

Жарить на хорошо нагретой сковороде небольшими порциями минут 5-10, помешивая время от времени.

нажмите, чтобы увеличить

Кушать с цацики.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71