Антрекот

12 сентября 2009 27
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

4 ст.л. оливкового масла
1 (500 г.)
4 шалота
соль
перец
1 зубчик чеснока
25 г. сливочного масла
1 чашка красного Бордо

Способ приготовления:

Нагреть оливковое масло и обжарить в нем мясо с одной стороны, покаместь не выступит кровь.

Посыпать солью, перцем, перевернуть. посолить и продолжать жарить столько же времени, сколько было отведено на предыдущую сторону.

Снять мясо с огня и положить в теплое место.

Хорошо порезать и чеснок, а затем обжарить их в сливочном масле. После этого надлежит залить их вином и выпарить.

Мясо разрезать на куски и выложить на тарелку. Соус можно подать отдельно.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71