Антрекот в соусе из красного вина

24 сентября 2009 91
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
4 стейка толщиной около 2.5 см

соль
перец
4 белых частей зеленого лука
2 порубленных зубчика чеснока
1 чашка сухого красного вина
1 ст. л. порезанной петрушки
1 ст. л. порезанного лука резанца

Способ приготовления:

В тяжелой сковороде на большом огне разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить стейки. Посолить и поперчить, переложить в огнеупорную посуду,  закрыть и поставить в теплую духовку.

Дать сковороде 3-4 минуты остыть, а затем положить в нее белые части зеленого лука и чеснок, готовить их до тех пор, пока белые части зеленого лука не станут мягкими, затем надо добавить вина и, постоянно помешивая, довести до кипения и кипятить, пока количество жидкости не уменьшится наполовину.

Снять с огня, добавить петрушку, лук резанец, размешать, залить стейки и подать к столу.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71