Бутербродный торт

18 октября 2008 185
нет
Комментариев нет
Бутерброды, Мясные блюда, Рыбные блюда

Состав:

7 яиц,
4 — 5 ст. ложек муки-крупчатки,
1 ст. ложка топлёного сливочного масла,
150 г. ветчины,
2 ст. ложки сметаны,
100 г. сыра,
100 г. сливочного масла,
или ,
зернистая икра,
,
.

Способ приготовления:

6 яичных белков взбить в крепкую пену и перемешать с 6 яичными желтками, мукой-крупчаткой, топленым сливочным маслом и щепоткой соли. Тесто разделить на 4 части и выпечь 4 одинаковых круглых пласта в металлической форме для выпечки тортов (форму выстелить промасленной бумагой).

Выпеченные-пласты переслоить: на нижний корж положить молотую ветчину, смешанную со сметаной, покрыть вторым коржом, на него уложить тёртый , перемешанный с 50 г. сливочного масла, накрыть третьим пластом, разложить на него рубленые шпроты или сардины, перемешанные с 50 г. сливочного масла и накрыть четвёртым пластом. Поверхность бутерброда смазать желатином и украсить зернистой икрой, а также кружками варёного .

Перед употреблением торт поставить в холодное место на 1 — 2 часа.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71