Бутерброд с мозгами

19 октября 2008 65
нет
Комментариев нет
Бутерброды, Мясные блюда

Состав:

300 г. телячьих мозгов,
50 г. сливочного масла,
,
молотый чёрный перец,
мускатный орех,
соль,
,
.

Способ приготовления:

Очищенные от пленки мозги сварить в подсоленной воде с добавлением уксуса, хорошо сцедить. Затем протереть через сито, смешать с маслом, добавить перец, соль и щепотку мускатного ореха. Этой массой намазать ломтики и украсить зеленью и овощами.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71