Кавурдок по-таджикски

26 октября 2008 276
оценка
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

Баранина {, , лопаточная часть) -500 г,
— 6 — 7 шт,
— 3 шт,
— 2 шт,
помидоры — 4 шт,
— 1 шт,
зелень кинзы,
растительное масло,
чёрный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Баранину нарезать кусками среднего размера (по 50 г), поместить в казанок и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, нарезанную тонкими полукругами морковь и разрезанные на восемь частей помидоры. Продолжать жарить все вместе. Затем залить горячую воду — уровень воды должен быть на 1,5-2 см выше смеси мяса и овощей. Довести до кипения на большом огне и тушить на маленьком огне 25-30 мин.

Посолить. Добавить нарезанный тонкими полукольцами болгарский перец и нарезанный крупными дольками картофель. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и чёрным молотым перцем.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71