Aзу по-татарски

26 октября 2008 233
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

Говядина — 500 г,
— 5 шт,
— 2 шт,
солёные огурцы — 2 — 3 шт,
помидор — 1 шт,
— 2 зубчика,
растительное масло,
бульонный кубик — 1 шт,
зелень петрушки,
чёрный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Подготовленное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле.

Обжаренные куски переложить в казан, посолить, посыпать перцем. Добавить нашинкованный обжаренный лук. Залить бульоном (полученным из бульонного кубика). Добавить очищенный и мелко порезанный помидор и тушить в течение 30 — 40 мин.

Зажаренный отдельно до полуготовности крупными ломтями или кубиками картофель заложить в казан с мясом, добавить очищенные нашинкованные и немного проваренные огурцы и тушить до готовности на маленьком огне.

Готовое азу перемешать, разложить в тарелки, посыпать нашинкованной зеленью, рубленым чесноком и подать.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71