Кебаб по-таджикски

26 октября 2008 180
нет
Комментариев нет
Мясные блюда, шашлыки

Кебаб котлета из рубленого мяса.
Чаще всего кебабы жарят на открытом огне и поэтому многие называют их шашлыком из рубленого мяса.

Ингредиенты:

Баранина (фарш) — 750 г,
— 3 шт,
— 1 шт,
,
растительное масло,
зелень кинзы,
,
соль.

Способ приготовления:

Фарш вместе с мелко нарезанным луком (1 шт) пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и разделать в виде кебабов (колбасок).
Полученные кебабы панировать в муке и слегка обжарить. При подаче посыпать зернами граната.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71