ЛЮЛЯ-КЕБАБ

2 ноября 2008 116
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

Баранина (фарш) — 500 г,
— 20 г,
— 2 шт,
,
,
соль.

Способ приготовления:

Бараний фарш, курдючный жир (разрезанный на очень маленькие кусочки), нашинкованный лук (0,5 шт) пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и тщательно перемешать. Сформовать кебаб в виде колбасок, которые обжарить в сковородке на растительном масле.

Затем кебабы поместить в казанок и тушить вместе с нарезанным репчатым луком.

Подавать в горячем виде.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71