ТХУМ-ДУЛЬМА — КОТЛЕТЫ ПО-УЗБЕКСКИ

3 ноября 2008 204
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 500 г,
— 2 кусочка,
(крупный) — 1 шт,
— 9 шт,
хлебная крошка,
растительное масло,
черный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Мясной фарш, намоченную в воде мякоть хлеба, очищенный и нарезанный лук дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой и тщательно перемешать, добавив одно сырое яйцо, перец, соль и немного воды.

Из котлетной массы сформовать «лепешки». В каждую из лепешек завернуть сваренное вкрутую яйцо, обвалять в хлебной крошке и зажарить во фритюре до готовности.

Подавать с салатом из свежих помидоров с луком.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71