Свинина с фруктами

26 июня 2010 193
нет
Комментариев нет
Китайская кухня, Мясные блюда, свинина

Ингредиенты:

500 гр. свинины (мякоть),
полтора яблока,
2 ,
2 пригоршни изюма,
1 пригоршня кураги,
1 ст. ложка мёда,
по вкусу,
по вкусу,
оливковое или

Способ приготовления:

Пока и груши, почти как в песне про Катюшу, резвятся в сковородке под мирное урчание масла, мы нарезаем мякоть свинины кубиками по 2 — 3 сантиметра и забрасываем этот свиной десант в сковородку.

На этом этапе приготовления забрасываем соль и черный молотый перец, после чего перемешиваем всю массу.

На среднем огне тушим, продолжая периодически помешивать, пока яблоки и груши не пропекутся как следует.

Добавляем 1 столовую ложку меда с верхом и тщательно перемешиваем все блюдо.

После того, как слегка подрумянится, закидываем в сковородку и измельченную курагу.

Снова перемешиваем и на слабом огне доводим до кондиции.

Подавать на стол в горячем виде.

Сладкая свинина

Приятного Вам аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71