КАБОБИ

5 ноября 2008 172
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

Говядина — 900 г,
— 40 г,
— 1 — 2 шт,
— 2 шт,
-2 — 3 шт,
— 1 ст. ложка,
— 3 зубчика,
— 6 — 8 шт,
,
черный молотый перец,
,
соль.

Способ приготовления:

Мясо нарезать брусочками весом 40-50 г, слегка отбить, поместить в эмалированную или стеклянную посуду. Посыпать перцем, зрой, солью, полить уксусом и выдержать в течение 20-25 мин. Затем вместе с нашинкованным луком поместить в казан с разогретым курдючным жиром (жир разрезать на маленькие кусочки). Сверху уложить нарезанную дольками морковь, репу, чеснок, нашинкованную зелень, промытый барбарис. Добавить специи, соль (по необходимости), небольшое количество горячей воды. Довести до готовности при плотно закрытой крышке.

Подавать только в горячем виде.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71