Яйца в мясном мундире

6 ноября 2008 127
нет
Комментариев нет
Мясные блюда, омлеты и яичницы

Ингредиенты:

Мясной фарш — 500 г,
— 1 — 2 шт,
— 5 шт,
— 1,5 ст. ложки,
растительное масло,
,
черный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Мясной фарш смешать с нашинкованным луком, посолить, поперчить. Пропустить через мясорубку. Из полученной смеси сформовать 5 лепешек,на каждую из которых положить очищенное сваренное вкрутую яйцо. Завернуть, запанировать в муке, придавая овальную форму и обжарить на растительном масле до готовности.

При подаче каждую из котлеток разрезать на четыре части. Посыпать зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71