Вареное сердце,

6 ноября 2008 669
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

Сердце говяжье — 1шт,
— 1 — 2 шт,
— 1 — 2 шт,
— 1 — 2 шт,
,
черный перец-горошек,
соль.

Способ приготовления:

Подготовленное разрезанное на две части (вдоль) сердце сварить с луком (очищенным, не разрезанным), корнем петрушки, морковью, добавив перец, лавровый лист и соль. Вареное сердце нарезать на куски и подать с гарниром.


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71