ПУПОЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

7 ноября 2008 836
нет
Комментариев нет
Блюда из птицы, Мясные блюда

Ингредиенты:

куриные или индюшиные — 500 г,
корень петрушки — 1 шт,
— 1 шт,
— 2 шт,
— 1 ст. ложка,
— 1 ст. ложка,
— 2 зубчика,
растительное масло,
черный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Подготовленные пупки отварить до готовности вместе с корнем петрушки. Пук мелко нарезать и поджарить в казанке до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные на небольшие кусочки пупки и жарить вместе с луком. Добавить томатную пасту и специи. Затем добавить муку и, непрерывно перемешивая, тушить еще 5-6 мин. Когда блюдо будет почти готово добавить мелко нарезанный чеснок. Подавать к вареной картошке, кашам или припущенным овощам.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71