СЕРДЦЕ, ТУШЕННОЕ С ЛУКОМ

9 ноября 2008 401
нет
Комментариев нет
Мясные блюда

Ингредиенты:

— 800 г,
— 2 шт,
— 2 — 3 шт,
— 1 головка,
,
растительное масло,
,
соль.

Способ приготовления:

Подготовленное сердце слегка отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками по 30-40 г, обжарить в течение 5-6 мин в растительном масле вместе с нашинкованным луком, нарубленным чесноком. Затем добавить нарезанные дольками свежие помидоры, обжарить. Налить небольшое количество горячей воды, заправить солью и специями.

Довести до кипения и затем на слабом огне довести до готовности.

При подаче посыпать зеленью.

Примечание: можно использовать куриные или индюшиные сердечки

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71