Голубцы ленивые 2

6 января 2011 880
нет
Комментариев нет
23 февраля, 8 Марта, Блюда из фарша, Блюда к праздникам, День Валентина, Мясные блюда, Новый год, Рецепты наших читателей

Ингредиенты:

1 кг. фарша (+говядина)
1 луковица
2 морковки
1 помидор
пол кочана белой капусты

петрушка
1 яйцо
или

2ст. ложки майонеза
масло
: соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Капусту (пол кочанчика) нарезаем на кубики и заливаем горячей водой минут на 15.

Отдельно отвариваем стакан риса до полуготовности. На сковородке обжариваем мелко нарезанный , морковку (на крупной терке), и добавляем мелко нарезанный помидор), не забываем поперчить по вкусу.

Добавляем в специи по вкусу, яйцо, рис , поджарку с луком, петрушку и все тщательно перемешиваем.

Лепим котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на сковородке.

Выкладываем на противень и заливаем соусом ( пакет сметаны смешать с пакетом томатной пасты, и развести немножко водой).

Ставим в духовку на часик при температуре 180.

Приятного Аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71