СВИНИНА В ВИННО-ГРИБНОМ СОУСЕ

10 февраля 2009 299
нет
Комментариев нет
23 февраля, Мясные блюда, свинина

Ингредиенты:

600-700 г  Свиное филе
300 г Шампиньонов
2 шт лук репчатый
Соль
100 г

Перец
700 г 
для панирования
примерно 1чл Катрофельный
Специи (например, Вегетта)

Способ приготовления:

Мясо  порезать небольшими кружочками, примерно 2-3 см толщиной, отбить, посолить, поперчить. Отбитую Свинину панировать в муке и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом маслом. Почистить лук, нарезать полукольцами. промыть и нарезать полукольцами. Лук и обжарить на сковороде с растительным маслом,  добавить вино и довести до кипения.

В кастрюлю выложить обжаренное мясо,  добавить лук и грибы с вином, влить сливки , закипятить и варить 10-15 минут на слабом огне. Добавить крахмал, разведенный холодной водой, и добавить до загустения. Затем добавить Вегетту (специи) по вкусу.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71