Драники с «душой»

Драники с «душой»

20 февраля 2009 1 789
оценка
Комментариев нет
Блюда из фарша

Ингредиенты:

5 больших картошин
200 г фарша
1
соль,
по вкусу


Способ приготовления:

Натереть на мелкой тёрке , положить его минут на 15 в дуршлаг, чтобы стёк лишний сок, посолить (яйцо и муку не добавлять, в картофеле очень много крахмала, который хорошо скрепляет массу).

bild-038a

В добавить мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, соль, перец по вкусу.

bild-039a

Разогреть сковороду с растительным маслом. Тёртый картофель выкладывать столовой ложкой. Обязательно хорошо перед этим размешивать,чтобы всегда была однородная масса.

bild-040a

Сверху немного фарша

нажмите, чтобы увеличить

и накрыть небольшим количеством картофеля.

нажмите, чтобы увеличить

Жарить до образования золотистой корочки с двух сторон.

нажмите, чтобы увеличить

bild-046a

Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71